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ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE QUESO FRESCO CON ADICIÓN DE PROTEÍNA AISLADA DE SOJA (GLICINE MAX MERR - GLYCINE SOJA)

Por: NITA CÁCERES, CLAUDIA ELIZABETH.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 500 PP; 30 cm.Tema(s): FABRICACIÓN DE QUESO SOJAClasificación CDD: 69.0129.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS QUESO PROTEÍNAS DE SOJA
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0129.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690129T
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69.0126.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE MEZCLAS A PARTIR DE CEREALES EXTRUIDOS DE SECO DE HARINA DE MAÍZ (ZEA MAYS) Y HARINA DE HABA (VICIA FABA) 69.0127.AL ELABORACIÓN DE UN SUSTITUTO LÁCTEO A BASE DE CEREALES: QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y LEGUMINOSAS: TARWI (LUPINUS MUTABILIS) DIRIGIDO A MADRES GESTANTES Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN TOSTADOR DE GRANOS 69.0128.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE CONDIMENTOS EN POLVO A PARTIR DE PAPRIKA (CAPSICUM ANNUM) Y PAPRIKA CON ROCOTO (CAPSICUM PUBENCES), CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN DESHIDRATADOR AUTOMÁTICO TIPO CABINA DE AIRE CALIENTE A GAS PROPANO 69.0129.AL ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE QUESO FRESCO CON ADICIÓN DE PROTEÍNA AISLADA DE SOJA (GLICINE MAX MERR - GLYCINE SOJA) 69.0130.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PASTA DE CARNE DE CERDO CON USO DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS (PAPAINA - BROMELIA) 69.0131.AL OBTENCIÓN DE DEXTRINAS A PARTIR DE ARRACACHA (ARRACACIA XANTHORHYZA BRANCOFT) UTILIZANDO LA ALFA - AMILASA COMERCIAL Y LA ALFA - AMILASA SECRETADA POR EL HONGO ASPERGILLUS ORIZAE. DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN AGITADOR ORBITAL 69.0132.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE GALLETAS TIPO PASTA ENRIQUECIDAS CON HARINA DE CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE AELLEN) Y KIWICHA (AMARANTUS CAUDATUS L.) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA - AMASADORA Y DE UNA MOLDEADORA MANUAL DE GALLETAS

TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
QUESO
PROTEÍNAS DE SOJA

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