ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE QUESO FRESCO CON ADICIÓN DE PROTEÍNA AISLADA DE SOJA (GLICINE MAX MERR - GLYCINE SOJA)
Por: NITA CÁCERES, CLAUDIA ELIZABETH.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 500 PP; 30 cm.Tema(s): FABRICACIÓN DE QUESO SOJAClasificación CDD: 69.0129.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
QUESO
PROTEÍNAS DE SOJA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0129.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690129T |
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
QUESO
PROTEÍNAS DE SOJA
No hay comentarios para este ejemplar.