Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE QUESO FRESCO CON ADICIÓN DE PROTEÍNA AISLADA DE SOJA (GLICINE MAX MERR - GLYCINE SOJA)

Por: NITA CÁCERES, CLAUDIA ELIZABETH.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 500 PP; 30 cm.Tema(s): FABRICACIÓN DE QUESO SOJAClasificación CDD: 69.0129.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS QUESO PROTEÍNAS DE SOJA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0129.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690129T

TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
QUESO
PROTEÍNAS DE SOJA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes