Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE CONDIMENTOS EN POLVO A PARTIR DE PAPRIKA (CAPSICUM ANNUM) Y PAPRIKA CON ROCOTO (CAPSICUM PUBENCES), CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN DESHIDRATADOR AUTOMÁTICO TIPO CABINA DE AIRE CALIENTE A GAS PROPANO

Por: NÚÑEZ GAMARRA, PAULO CESAR.
Colaborador(es): ORTIZ CHÁVEZ, ROLAN DANIEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 500 PP; 30 cm.Tema(s): CONDIMENTOS EN POLVO AJÍ PAPRIKA ROCOTO DESHIDRATADOR AUTOMÁTICO DE ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0128.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PAPRIKA AJÍ CARACTERÍSTICAS GENERALES PRODUCTOS A OBTENER PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0128.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690128T

PAPRIKA
AJÍ
CARACTERÍSTICAS GENERALES
PRODUCTOS A OBTENER
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes