NÚÑEZ GAMARRA, PAULO CESAR
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE CONDIMENTOS EN POLVO A PARTIR DE PAPRIKA (CAPSICUM ANNUM) Y PAPRIKA CON ROCOTO (CAPSICUM PUBENCES), CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN DESHIDRATADOR AUTOMÁTICO TIPO CABINA DE AIRE CALIENTE A GAS PROPANO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 500 PP 30 cm
PAPRIKA
AJÍ
CARACTERÍSTICAS GENERALES
PRODUCTOS A OBTENER
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
CONDIMENTOS EN POLVO
AJÍ PAPRIKA
ROCOTO
DESHIDRATADOR AUTOMÁTICO DE ALIMENTOS
69.0128.AL
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE CONDIMENTOS EN POLVO A PARTIR DE PAPRIKA (CAPSICUM ANNUM) Y PAPRIKA CON ROCOTO (CAPSICUM PUBENCES), CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN DESHIDRATADOR AUTOMÁTICO TIPO CABINA DE AIRE CALIENTE A GAS PROPANO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 500 PP 30 cm
PAPRIKA
AJÍ
CARACTERÍSTICAS GENERALES
PRODUCTOS A OBTENER
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
CONDIMENTOS EN POLVO
AJÍ PAPRIKA
ROCOTO
DESHIDRATADOR AUTOMÁTICO DE ALIMENTOS
69.0128.AL