Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE UN SUSTITUTO LÁCTEO A BASE DE CEREALES: QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y LEGUMINOSAS: TARWI (LUPINUS MUTABILIS) DIRIGIDO A MADRES GESTANTES Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN TOSTADOR DE GRANOS

Por: MORALES RIVAS, VICTORIA VALENTINA.
Colaborador(es): ROSAS SILVA, ANABEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 400 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CEREALES QUINUA KIWICHA TARWI TOSTADOR DE GRANOSClasificación CDD: 69.0127.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
QUINUA KIWICHA TARWI PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPOS PROPUESTA A NIVEL DE PLANA PILOTO TECNOLOGÍA DE CEREALES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0127.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690127T

QUINUA
KIWICHA
TARWI
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPOS
PROPUESTA A NIVEL DE PLANA PILOTO
TECNOLOGÍA DE CEREALES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes