DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE MEZCLAS A PARTIR DE CEREALES EXTRUIDOS DE SECO DE HARINA DE MAÍZ (ZEA MAYS) Y HARINA DE HABA (VICIA FABA)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2001Descripción: 300 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0126.AL
Contenidos:
HARINA DE MAÍZ
HARINA DE HABA
CEREALES
PROCESAMIENTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0126.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690126T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
HARINA DE MAÍZ
HARINA DE HABA
CEREALES
PROCESAMIENTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.