DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PAN ARTESANAL OMATE Y CHAPI EN HORNO ROTATIVO ELÉCTRICO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2001Descripción: 500 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0122.AL
Contenidos:
ELABORACIÓN DE PAN
PANIFICACIÓN
PAN DE OMATE
PAN DE CHAPI
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0122.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690122T |
ELABORACIÓN DE PAN
PANIFICACIÓN
PAN DE OMATE
PAN DE CHAPI
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.