DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHAS BLANCAS DE PAVO (MELEAGRIS GALLOPAVO) ENVASADAS AL VACÍO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE ANGULAR TIPO ESTÁNDAR
Por: CABALLERO RIVERA, FIORELLA DE FÁTIMA.
Colaborador(es): CUADROS RODRÍGUEZ, PAOLA MICHELE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 450 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CARNES | SALCHICHAS BLANCAS DE PAVOClasificación CDD: 69.0120.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
TECNOLOGÍA DE CARNES
ELABORACIÓN DE SALCHICHAS DE PAVO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0120.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690120T |
TECNOLOGÍA DE CARNES
ELABORACIÓN DE SALCHICHAS DE PAVO
No hay comentarios para este ejemplar.