CABALLERO RIVERA, FIORELLA DE FÁTIMA
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHAS BLANCAS DE PAVO (MELEAGRIS GALLOPAVO) ENVASADAS AL VACÍO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE ANGULAR TIPO ESTÁNDAR - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 450 PP 30 cm
TECNOLOGÍA DE CARNES
ELABORACIÓN DE SALCHICHAS DE PAVO
TECNOLOGÍA DE CARNES
SALCHICHAS BLANCAS DE PAVO
69.0120.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHAS BLANCAS DE PAVO (MELEAGRIS GALLOPAVO) ENVASADAS AL VACÍO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE ANGULAR TIPO ESTÁNDAR - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 450 PP 30 cm
TECNOLOGÍA DE CARNES
ELABORACIÓN DE SALCHICHAS DE PAVO
TECNOLOGÍA DE CARNES
SALCHICHAS BLANCAS DE PAVO
69.0120.AL