Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CUTTER Y SU APLICACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA TIPO HOT DOG A PARTIR DE PASTA DE PESCADO DE LORNA (SCIAENA DELICIOSA) Y CALAMAR (LOLIGO VULGARI)

Por: CONCHA TEJADA, FANNY ALEXANDRA.
Colaborador(es): CÁCERES DE ECHAVE, CLAUDIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 316 PP; 30 cm.Tema(s): SALCHICHA TIPO HOT DOG DE PESCADO LORNAClasificación CDD: 69.0119.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS PESCADO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0119.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690119T

TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS
PESCADO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes