DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CUTTER Y SU APLICACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA TIPO HOT DOG A PARTIR DE PASTA DE PESCADO DE LORNA (SCIAENA DELICIOSA) Y CALAMAR (LOLIGO VULGARI)
Por: CONCHA TEJADA, FANNY ALEXANDRA.
Colaborador(es): CÁCERES DE ECHAVE, CLAUDIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 316 PP; 30 cm.Tema(s): SALCHICHA TIPO HOT DOG DE PESCADO LORNAClasificación CDD: 69.0119.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS
PESCADO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0119.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690119T |
TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS
PESCADO
No hay comentarios para este ejemplar.