Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A PARTIR DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) Y GRANADILLA (PASSIFLORA LIGULARIS JUSS), CON DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN TANQUE FILTRO AL VACÍO (BUSHNER).

Por: MIDOLO RAMOS, MARÍA ELENA.
Colaborador(es): ZEGARRA ZEGARRA, VÍCTOR HUGO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 302 PP; 30 cm.Tema(s): BEBIDA FERMENTADA DE MARACUYÁ Y GRANADILLA CONSTRUCCIÓN DE UN TANQUE FILTRO AL VACÍOClasificación CDD: 69.0117.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL OTROS INSUMOS PROCESAMIENTO PRODUCTOS A OBTENER DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS BEBIDA FERMENTADA DE MARACUYÁ
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0117.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690117T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0114.AL OBTENCIÓN DE UN HIDROLIZADO DE PROTEÍNAS Y ALMIDONES POR VÍA ENZIMÁTICA A PARTIR DE HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS), SU APLICACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ENRIQUECIDA Y DISEÑO DE UN BIOREACTOR. 69.0115.AL ELABORACIÓN DE MORTADELA CON BAJO CONTENIDO DE GRASA Y EVALUACIÓN DE UNA EMPACADORA AL VACÍO PARA SU APLICACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO. 69.0116.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO COLOIDAL PARA LA ELABORACIÓN DE MAYONESA OBTENIDA A PARTIR DE HUEVOS DE CODORNIZ (COTURNIX COTURNIX JAPONICA). 69.0117.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A PARTIR DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) Y GRANADILLA (PASSIFLORA LIGULARIS JUSS), CON DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN TANQUE FILTRO AL VACÍO (BUSHNER). 69.0118.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLOGÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE SNACK: DE PAPAS (SOLANUM TUBEROSUM), CAMOTES (BATATA IPODEMA) Y DISEÑO. CONSTRUCCIÓN DE UN MODELO DE PRODUCCIÓN. 69.0119.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CUTTER Y SU APLICACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA TIPO HOT DOG A PARTIR DE PASTA DE PESCADO DE LORNA (SCIAENA DELICIOSA) Y CALAMAR (LOLIGO VULGARI) 69.0120.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHAS BLANCAS DE PAVO (MELEAGRIS GALLOPAVO) ENVASADAS AL VACÍO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE ANGULAR TIPO ESTÁNDAR

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
OTROS INSUMOS
PROCESAMIENTO
PRODUCTOS A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS
BEBIDA FERMENTADA DE MARACUYÁ

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes