DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A PARTIR DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) Y GRANADILLA (PASSIFLORA LIGULARIS JUSS), CON DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN TANQUE FILTRO AL VACÍO (BUSHNER).
Por: MIDOLO RAMOS, MARÍA ELENA.
Colaborador(es): ZEGARRA ZEGARRA, VÍCTOR HUGO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 302 PP; 30 cm.Tema(s): BEBIDA FERMENTADA DE MARACUYÁ Y GRANADILLA CONSTRUCCIÓN DE UN TANQUE FILTRO AL VACÍOClasificación CDD: 69.0117.AL Recursos en línea: No Disponible
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BEBIDA FERMENTADA DE MARACUYÁ
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0117.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690117T |
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