IMPLEMENTACIÓN DE UN LABORATORIO SENSORIAL Y SU APLICACIÓN EN EL ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE YUCAS (MANIHOT ESCULENTUS CRANTZ) PRECOCIDAS Y CONGELADAS.
Por: NÚÑEZ BUSTAMANTE, DIANA BENISS.
Colaborador(es): NÚÑEZ BUSTAMANTE, MANUEL PEDRO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 282 PP; 30 cm.Tema(s): YUCAS PRECOCIDAS ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0111.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DEL LABORATORIO DE EVALUACIÓN SENSORIAL
YUCAS PRECOCIDAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0111.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690111T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DEL LABORATORIO DE EVALUACIÓN SENSORIAL
YUCAS PRECOCIDAS
No hay comentarios para este ejemplar.