DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA DESPALILLADORA Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE ZUMO DE UVA (VITIS VINIFERA)
Por: SANTA MARÍA RODRÍGUEZ, NELLY FELICITA.
Colaborador(es): TERÁN DELGADO, NEYMI DIANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 201 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE ZUMO DE UVAClasificación CDD: 69.0109.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: UVA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PROYECCIÓN Y PRODUCCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PRODUCTOS A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0109.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690109T |
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: UVA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PROYECCIÓN Y PRODUCCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PRODUCTOS A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL.
No hay comentarios para este ejemplar.