SANTA MARÍA RODRÍGUEZ, NELLY FELICITA
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA DESPALILLADORA Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE ZUMO DE UVA (VITIS VINIFERA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 201 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: UVA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PROYECCIÓN Y PRODUCCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PRODUCTOS A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL.
ELABORACIÓN DE ZUMO DE UVA
69.0109.AL
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA DESPALILLADORA Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE ZUMO DE UVA (VITIS VINIFERA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 201 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: UVA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PROYECCIÓN Y PRODUCCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PRODUCTOS A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL.
ELABORACIÓN DE ZUMO DE UVA
69.0109.AL