Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESTUDIO TECNOLÓGICO PARA LA ELABORACIÓN DE ARVEJÓN (PISUM SATIRUM LATINO) ENLATADO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA SELLADORA MANUAL DE LATAS Y SU EVALUACIÓN

Por: RAMOS VERA, MAURICIO RAFAEL.
Colaborador(es): RAMOS VERA, ZOILA MERCEDES.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 354 PP; 30 cm.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALVERJÓNClasificación CDD: 69.0106.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0106.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690106T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes