ESTUDIO TECNOLÓGICO PARA LA ELABORACIÓN DE ARVEJÓN (PISUM SATIRUM LATINO) ENLATADO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA SELLADORA MANUAL DE LATAS Y SU EVALUACIÓN
Por: RAMOS VERA, MAURICIO RAFAEL.
Colaborador(es): RAMOS VERA, ZOILA MERCEDES.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 354 PP; 30 cm.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALVERJÓNClasificación CDD: 69.0106.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0106.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690106T |
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
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