ESTUDIO TECNOLÓGICO PARA LA ELABORACIÓN DE ARVEJÓN (PISUM SATIRUM LATINO) ENLATADO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA SELLADORA MANUAL DE LATAS Y SU EVALUACIÓN
RAMOS VERA, MAURICIO RAFAEL
ESTUDIO TECNOLÓGICO PARA LA ELABORACIÓN DE ARVEJÓN (PISUM SATIRUM LATINO) ENLATADO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA SELLADORA MANUAL DE LATAS Y SU EVALUACIÓN - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 354 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
CONSERVACIÓN DE ALVERJÓN
69.0106.AL
ESTUDIO TECNOLÓGICO PARA LA ELABORACIÓN DE ARVEJÓN (PISUM SATIRUM LATINO) ENLATADO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA SELLADORA MANUAL DE LATAS Y SU EVALUACIÓN - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 354 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
CONSERVACIÓN DE ALVERJÓN
69.0106.AL