Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DISEÑO Y CONSTRUCCIONES DE UNA BACTERIA DE TINAS EXPERIMENTALES PARA QUESOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL QUESO TIPO ROQUEFORT CON MADURACIÓN ACELERADA

Por: BERLANGA PONCE, LUZMERY ISABEL.
Colaborador(es): GUTIÉRREZ AMPUDIA, HELENE MARÍA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 310 PP; 30 cm.Tema(s): FABRICACIÓN DE QUESOS TECNOLOGÍA DE LÁCTEOSClasificación CDD: 69.0103.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
QUESO CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS INSUMOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD MODELOS MATEMÁTICOS NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES SUSPENSIÓN DE MOHO PENICILLIUM ROQUEFORTI
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0103.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690103T

QUESO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
INSUMOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
MODELOS MATEMÁTICOS
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
SUSPENSIÓN DE MOHO PENICILLIUM ROQUEFORTI

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes