DISEÑO Y CONSTRUCCIONES DE UNA BACTERIA DE TINAS EXPERIMENTALES PARA QUESOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL QUESO TIPO ROQUEFORT CON MADURACIÓN ACELERADA
Por: BERLANGA PONCE, LUZMERY ISABEL.
Colaborador(es): GUTIÉRREZ AMPUDIA, HELENE MARÍA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 310 PP; 30 cm.Tema(s): FABRICACIÓN DE QUESOS TECNOLOGÍA DE LÁCTEOSClasificación CDD: 69.0103.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
QUESO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
INSUMOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
MODELOS MATEMÁTICOS
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
SUSPENSIÓN DE MOHO PENICILLIUM ROQUEFORTI
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0103.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690103T |
QUESO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
INSUMOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
MODELOS MATEMÁTICOS
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
SUSPENSIÓN DE MOHO PENICILLIUM ROQUEFORTI
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