ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2007Edición: .Descripción: 101 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.02.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 220 FEBRERO 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-MANTENER LA FRESCURA DE LOS PRODUCTOS ORGÁNICOS Y LA INTEGRIDAD DE LA MARCA.-ADITIVOS Y MEJORANTES EN PANADERÍA.-CALIDAD Y SEGURIDAD D VEGETALES CONGELADOS.-REVISIÓN LEGISLATIVA DEL ETIQUETADO Y COMERCIO DE PAN.-MAGDALENAS ENRIQUECIDAS CON ALMIDÓN RESISTENTE.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.02.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 2425R |
AÑO XXV N° 220 FEBRERO 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-MANTENER LA FRESCURA DE LOS PRODUCTOS ORGÁNICOS Y LA INTEGRIDAD DE LA MARCA.-ADITIVOS Y MEJORANTES EN PANADERÍA.-CALIDAD Y SEGURIDAD D VEGETALES CONGELADOS.-REVISIÓN LEGISLATIVA DEL ETIQUETADO Y COMERCIO DE PAN.-MAGDALENAS ENRIQUECIDAS CON ALMIDÓN RESISTENTE.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.