DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS PARA LA DESTERPENACION Y DESMENTOLADO DEL ACEITE ESENCIAL DE MUÑA (SATUREJA BOLIVIANA) Y SU UTILIZACIÓN COMO CONSERVANTE EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZO
Por: MANRIQUE VELAZCO, GIOVANNA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 350 PP; 30 cm.Tema(s): ACEITE DE MUÑA CHORIZO TECNOLOGÍA DE CARNES CHACINERÍAClasificación CDD: 69.0100.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MUÑA
ACEITE ESENCIAL
PRODUCTO A OBTENER
USOS
CHORIZO
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
MODELOS MATEMÁTICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0100.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690100T |
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