Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS PARA LA DESTERPENACION Y DESMENTOLADO DEL ACEITE ESENCIAL DE MUÑA (SATUREJA BOLIVIANA) Y SU UTILIZACIÓN COMO CONSERVANTE EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZO

Por: MANRIQUE VELAZCO, GIOVANNA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 350 PP; 30 cm.Tema(s): ACEITE DE MUÑA CHORIZO TECNOLOGÍA DE CARNES CHACINERÍAClasificación CDD: 69.0100.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MUÑA ACEITE ESENCIAL PRODUCTO A OBTENER USOS CHORIZO ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD MODELOS MATEMÁTICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0100.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690100T

MUÑA
ACEITE ESENCIAL
PRODUCTO A OBTENER
USOS
CHORIZO
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
MODELOS MATEMÁTICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes