Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTO DE LA CARRAGENINA COMO SUSTITUTO PARCIAL DE LA GRASA EN LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA BLANCA TIPO, LIGHT.

Por: DEL CASTILLO CHÁVEZ, CAROL FELISA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 350 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS CHACINERÍA SALCHICHASClasificación CDD: 69.0098.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
RENDIMIENTO DE LA CARCASA CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS LAS SALCHICHAS PROCESAMIENTO Y MÉTODOS VALOR NUTRITIVO MICROBIOLOGÍA USO DEL PRODUCTOS PRODUCTOS SIMILARES PROBLEMAS TECNOLÓGICOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0098.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690098T

RENDIMIENTO DE LA CARCASA
CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS
LAS SALCHICHAS
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
VALOR NUTRITIVO
MICROBIOLOGÍA
USO DEL PRODUCTOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes