EFECTO DE LA CARRAGENINA COMO SUSTITUTO PARCIAL DE LA GRASA EN LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA BLANCA TIPO, LIGHT.
Por: DEL CASTILLO CHÁVEZ, CAROL FELISA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 350 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS CHACINERÍA SALCHICHASClasificación CDD: 69.0098.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
RENDIMIENTO DE LA CARCASA
CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS
LAS SALCHICHAS
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
VALOR NUTRITIVO
MICROBIOLOGÍA
USO DEL PRODUCTOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0098.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690098T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
RENDIMIENTO DE LA CARCASA
CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS
LAS SALCHICHAS
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
VALOR NUTRITIVO
MICROBIOLOGÍA
USO DEL PRODUCTOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS.
No hay comentarios para este ejemplar.