DEL CASTILLO CHÁVEZ, CAROL FELISA
EFECTO DE LA CARRAGENINA COMO SUSTITUTO PARCIAL DE LA GRASA EN LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA BLANCA TIPO, LIGHT. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 350 PP 30 cm
RENDIMIENTO DE LA CARCASA
CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS
LAS SALCHICHAS
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
VALOR NUTRITIVO
MICROBIOLOGÍA
USO DEL PRODUCTOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS.
ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS
CHACINERÍA
SALCHICHAS
69.0098.AL
EFECTO DE LA CARRAGENINA COMO SUSTITUTO PARCIAL DE LA GRASA EN LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA BLANCA TIPO, LIGHT. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 350 PP 30 cm
RENDIMIENTO DE LA CARCASA
CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS
LAS SALCHICHAS
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
VALOR NUTRITIVO
MICROBIOLOGÍA
USO DEL PRODUCTOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS.
ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS
CHACINERÍA
SALCHICHAS
69.0098.AL