DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS DE ESTERILIZACIÓN (FO) PARA OBTENER UNA CONSERVA DE FILETES DE JUREL ( TRACHURUS PICTURATUS MURPHYI) Y EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y APLICACIÓN DE UNA ACUTOCLAVE A GAS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2001Descripción: 350 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0096.AL
Contenidos:
TAXONOMÍA
MUSCULO DE PESCADO
BIOLOGÍA
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES SOBRE PESCADO
DESNATURALIZACIÓN DE LAS PROTEÍNAS MIOFIBRILARES
TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE VAPOR O AGUA CALIENTE
ESCALDADO
PASTEURIZACIÓN
EVAPORACIÓN
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
DETERMINACIÓN DE HERMETICIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES SOBRE CONSERVAS DE PESCADO
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
MODELOS MATEMÁTICAS
AGUA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0096.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690096T |
TAXONOMÍA
MUSCULO DE PESCADO
BIOLOGÍA
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES SOBRE PESCADO
DESNATURALIZACIÓN DE LAS PROTEÍNAS MIOFIBRILARES
TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE VAPOR O AGUA CALIENTE
ESCALDADO
PASTEURIZACIÓN
EVAPORACIÓN
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
DETERMINACIÓN DE HERMETICIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES SOBRE CONSERVAS DE PESCADO
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
MODELOS MATEMÁTICAS
AGUA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.