Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

OBTENCIÓN DE UN CONCENTRADO DE PROTEÍNAS A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) EMPLEANDO LAS EXTRACCIONES DE COMPONENTES NO PROTEICOS.

Por: BOLAÑOS BEJARANO, PABLO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2000Descripción: 243 PP; 30 cm.Tema(s): CONCENTRADO DE QUINUAClasificación CDD: 69.0093.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
LA QUINUA ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN CONCENTRADO PROTEICO DE QUINUA PRODUCTOS SIMILARES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0093.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690093T

LA QUINUA
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
CONCENTRADO PROTEICO DE QUINUA
PRODUCTOS SIMILARES.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes