OBTENCIÓN DE UN CONCENTRADO DE PROTEÍNAS A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) EMPLEANDO LAS EXTRACCIONES DE COMPONENTES NO PROTEICOS.
Por: BOLAÑOS BEJARANO, PABLO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2000Descripción: 243 PP; 30 cm.Tema(s): CONCENTRADO DE QUINUAClasificación CDD: 69.0093.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
LA QUINUA
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
CONCENTRADO PROTEICO DE QUINUA
PRODUCTOS SIMILARES.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0093.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690093T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
LA QUINUA
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
CONCENTRADO PROTEICO DE QUINUA
PRODUCTOS SIMILARES.
No hay comentarios para este ejemplar.