Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA CONSERVA DE FILETE DE LLAMA (LAMA GLAMA) CON VERDURAS EN ACEITE Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA AUTOCLAVE A GAS.

Por: RODRÍGUEZ POZO, FABIOLA.
Colaborador(es): VALDEZ ALPACA, SONIA GERALDINE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2000Descripción: 350 PP; 30 cm.Tema(s): CONSERVA DE FILETE DE LLAMA TECNOLOGÍA DE CARNESClasificación CDD: 69.0090.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ASPECTOS GENERALES SOBRE LA LLAMA MATERIA PRIMA PRINCIPAL PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE EQUIPO ESQUEMA EXPERIMENTAL.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0090.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690090T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0087.AL ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE TOFFE DISEÑO DE EQUIPO Y CONSTRUCCIÓN DEL MODULO. 69.0088.AL ASEGURAMIENTO DEL SISTEMA DE CALIDAD DE LA LÍNEA DE CHOCOLATES EN LA "FABRICA DE CHOCOLATES LA IBERICA S.A." MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) CONFORME A LA NOMINA CACIGL 18 - 1993 DEL CODEX ALIMENTARIUS. 69.0089.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE PATE DE AVESTRUZ (STRUTHIO CAMELUS, LINNAEUS) AHUMADO NATURAL Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE. 69.0090.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA CONSERVA DE FILETE DE LLAMA (LAMA GLAMA) CON VERDURAS EN ACEITE Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA AUTOCLAVE A GAS. 69.0091.AL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y MONTAJE DE UN EVAPORADOR A VACÍO CON SISTEMA DE CALEFACCIÓN Y CONDENSADOR DE AGUA PARA LA OBTENCIÓN DE ZUMO DE LIMÓN CONCENTRADO. 69.0092.AL INFORME SOBRE LA ELABORACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA DE CALIDAD HACCP (ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) EN LA EMPRESA PROCESOS ANDINOS S.A. PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS INSTANTÁNEOS. 69.0093.AL OBTENCIÓN DE UN CONCENTRADO DE PROTEÍNAS A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) EMPLEANDO LAS EXTRACCIONES DE COMPONENTES NO PROTEICOS.

ASPECTOS GENERALES SOBRE LA LLAMA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE EQUIPO
ESQUEMA EXPERIMENTAL.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes