RODRÍGUEZ POZO, FABIOLA
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA CONSERVA DE FILETE DE LLAMA (LAMA GLAMA) CON VERDURAS EN ACEITE Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA AUTOCLAVE A GAS. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2000 - 350 PP 30 cm
ASPECTOS GENERALES SOBRE LA LLAMA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE EQUIPO
ESQUEMA EXPERIMENTAL.
CONSERVA DE FILETE DE LLAMA
TECNOLOGÍA DE CARNES
69.0090.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA CONSERVA DE FILETE DE LLAMA (LAMA GLAMA) CON VERDURAS EN ACEITE Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA AUTOCLAVE A GAS. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2000 - 350 PP 30 cm
ASPECTOS GENERALES SOBRE LA LLAMA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE EQUIPO
ESQUEMA EXPERIMENTAL.
CONSERVA DE FILETE DE LLAMA
TECNOLOGÍA DE CARNES
69.0090.AL