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ASEGURAMIENTO DEL SISTEMA DE CALIDAD DE LA LÍNEA DE CHOCOLATES EN LA "FABRICA DE CHOCOLATES LA IBERICA S.A." MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) CONFORME A LA NOMINA CACIGL 18 - 1993 DEL CODEX ALIMENTARIUS.

Por: RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, CARMEN LUZ.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2000Descripción: 120 PP; 30 cm.Tema(s): CONTROL DE CALIDAD EN CHOCOLATESClasificación CDD: 69.0088.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
SISTEMA DE CALIDAD EL SISTEMA HACCP ISO 9000 MANEJO DE LA CALIDAD TOTAL (TQM) CACAO NORMAS INTERNACIONALES.
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0088.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690088T
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69.0085.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN QUESO FRESCO SABORIZADO PICANTE CON AJÍ ( CAPSICUM BACCATUM), Y CON LA INCLUSIÓN DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) 69.0086.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN COCINADOR ESTÁTICO PARA ELABORAR CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBAR JAPANICUS) CON APROVECHAMIENTO DE MUSCULO OSCURO EN SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANO EN ENVASE 1/4 CLUB 69.0087.AL ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE TOFFE DISEÑO DE EQUIPO Y CONSTRUCCIÓN DEL MODULO. 69.0088.AL ASEGURAMIENTO DEL SISTEMA DE CALIDAD DE LA LÍNEA DE CHOCOLATES EN LA "FABRICA DE CHOCOLATES LA IBERICA S.A." MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) CONFORME A LA NOMINA CACIGL 18 - 1993 DEL CODEX ALIMENTARIUS. 69.0089.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE PATE DE AVESTRUZ (STRUTHIO CAMELUS, LINNAEUS) AHUMADO NATURAL Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE. 69.0090.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA CONSERVA DE FILETE DE LLAMA (LAMA GLAMA) CON VERDURAS EN ACEITE Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA AUTOCLAVE A GAS. 69.0091.AL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y MONTAJE DE UN EVAPORADOR A VACÍO CON SISTEMA DE CALEFACCIÓN Y CONDENSADOR DE AGUA PARA LA OBTENCIÓN DE ZUMO DE LIMÓN CONCENTRADO.

SISTEMA DE CALIDAD
EL SISTEMA HACCP
ISO 9000
MANEJO DE LA CALIDAD TOTAL (TQM)
CACAO
NORMAS INTERNACIONALES.

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