ASEGURAMIENTO DEL SISTEMA DE CALIDAD DE LA LÍNEA DE CHOCOLATES EN LA "FABRICA DE CHOCOLATES LA IBERICA S.A." MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) CONFORME A LA NOMINA CACIGL 18 - 1993 DEL CODEX ALIMENTARIUS.
Por: RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, CARMEN LUZ.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2000Descripción: 120 PP; 30 cm.Tema(s): CONTROL DE CALIDAD EN CHOCOLATESClasificación CDD: 69.0088.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
SISTEMA DE CALIDAD
EL SISTEMA HACCP
ISO 9000
MANEJO DE LA CALIDAD TOTAL (TQM)
CACAO
NORMAS INTERNACIONALES.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0088.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690088T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
SISTEMA DE CALIDAD
EL SISTEMA HACCP
ISO 9000
MANEJO DE LA CALIDAD TOTAL (TQM)
CACAO
NORMAS INTERNACIONALES.
No hay comentarios para este ejemplar.