Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ASEGURAMIENTO DEL SISTEMA DE CALIDAD DE LA LÍNEA DE CHOCOLATES EN LA "FABRICA DE CHOCOLATES LA IBERICA S.A." MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) CONFORME A LA NOMINA CACIGL 18 - 1993 DEL CODEX ALIMENTARIUS.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2000Descripción: 120 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0088.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
SISTEMA DE CALIDAD EL SISTEMA HACCP ISO 9000 MANEJO DE LA CALIDAD TOTAL (TQM) CACAO NORMAS INTERNACIONALES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0088.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690088T

SISTEMA DE CALIDAD
EL SISTEMA HACCP
ISO 9000
MANEJO DE LA CALIDAD TOTAL (TQM)
CACAO
NORMAS INTERNACIONALES.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local