DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN COCINADOR ESTÁTICO PARA ELABORAR CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBAR JAPANICUS) CON APROVECHAMIENTO DE MUSCULO OSCURO EN SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANO EN ENVASE 1/4 CLUB
Por: FERNÁNDEZ PACHECO, CINDY CAROLINE.
Colaborador(es): GUTIÉRREZ COARRALES, VERÓNICA RUTH.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2000Descripción: 350 PP; 30 cm.Tema(s): CONSERVAS DE PESCADO SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANOClasificación CDD: 69.0086.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CONSERVA DE FILETE DE PESCADO (CABALLA)
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DETERMINACIÓN DE L TIEMPO DE COCCIÓN
DETERMINACIÓN DE LA ADICIÓN DE PIEL EN EL FILETE
DETERMINACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE LA SALSA
ESTERILIZACIÓN
PLANTA PROCESADORA DE CONSERVA DE PESCADO
CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANA
CÁLCULOS DE INGENIERÍA PARA UNA PLANTA INDUSTRIAL
DISEÑO DE EQUIPO Y MAQUINARIA
CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO DEL PROCESO
SEGURIDAD E HIGIENE DE LAS FABRICAS DE CONSERVA
DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA
INGENIERÍA ECONÓMICA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0086.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690086T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CONSERVA DE FILETE DE PESCADO (CABALLA)
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DETERMINACIÓN DE L TIEMPO DE COCCIÓN
DETERMINACIÓN DE LA ADICIÓN DE PIEL EN EL FILETE
DETERMINACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE LA SALSA
ESTERILIZACIÓN
PLANTA PROCESADORA DE CONSERVA DE PESCADO
CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANA
CÁLCULOS DE INGENIERÍA PARA UNA PLANTA INDUSTRIAL
DISEÑO DE EQUIPO Y MAQUINARIA
CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO DEL PROCESO
SEGURIDAD E HIGIENE DE LAS FABRICAS DE CONSERVA
DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA
INGENIERÍA ECONÓMICA
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