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DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN COCINADOR ESTÁTICO PARA ELABORAR CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBAR JAPANICUS) CON APROVECHAMIENTO DE MUSCULO OSCURO EN SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANO EN ENVASE 1/4 CLUB

Por: FERNÁNDEZ PACHECO, CINDY CAROLINE.
Colaborador(es): GUTIÉRREZ COARRALES, VERÓNICA RUTH.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2000Descripción: 350 PP; 30 cm.Tema(s): CONSERVAS DE PESCADO SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANOClasificación CDD: 69.0086.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CONSERVA DE FILETE DE PESCADO (CABALLA) MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DETERMINACIÓN DE L TIEMPO DE COCCIÓN DETERMINACIÓN DE LA ADICIÓN DE PIEL EN EL FILETE DETERMINACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE LA SALSA ESTERILIZACIÓN PLANTA PROCESADORA DE CONSERVA DE PESCADO CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANA CÁLCULOS DE INGENIERÍA PARA UNA PLANTA INDUSTRIAL DISEÑO DE EQUIPO Y MAQUINARIA CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO DEL PROCESO SEGURIDAD E HIGIENE DE LAS FABRICAS DE CONSERVA DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA INGENIERÍA ECONÓMICA
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0086.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690086T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0083.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINARIA ESPECIALIZADA PARA LA ELABORACIÓN DE YOGUR BATIDO Y SU APLICACIÓN EN LA EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD DEL YOGUR FRUTADO DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN. VAR. HADEN) 69.0084.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA EMBUTIDORA VERTICAL Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE TRUCHA ARCO IRIS (ONRHYNCHUS MYKISS) OBTENIDA MEDIANTE FERMENTACIÓN. 69.0085.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN QUESO FRESCO SABORIZADO PICANTE CON AJÍ ( CAPSICUM BACCATUM), Y CON LA INCLUSIÓN DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) 69.0086.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN COCINADOR ESTÁTICO PARA ELABORAR CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBAR JAPANICUS) CON APROVECHAMIENTO DE MUSCULO OSCURO EN SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANO EN ENVASE 1/4 CLUB 69.0087.AL ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE TOFFE DISEÑO DE EQUIPO Y CONSTRUCCIÓN DEL MODULO. 69.0088.AL ASEGURAMIENTO DEL SISTEMA DE CALIDAD DE LA LÍNEA DE CHOCOLATES EN LA "FABRICA DE CHOCOLATES LA IBERICA S.A." MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) CONFORME A LA NOMINA CACIGL 18 - 1993 DEL CODEX ALIMENTARIUS. 69.0089.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE PATE DE AVESTRUZ (STRUTHIO CAMELUS, LINNAEUS) AHUMADO NATURAL Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE.

CONSERVA DE FILETE DE PESCADO (CABALLA)
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DETERMINACIÓN DE L TIEMPO DE COCCIÓN
DETERMINACIÓN DE LA ADICIÓN DE PIEL EN EL FILETE
DETERMINACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE LA SALSA
ESTERILIZACIÓN
PLANTA PROCESADORA DE CONSERVA DE PESCADO
CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANA
CÁLCULOS DE INGENIERÍA PARA UNA PLANTA INDUSTRIAL
DISEÑO DE EQUIPO Y MAQUINARIA
CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO DEL PROCESO
SEGURIDAD E HIGIENE DE LAS FABRICAS DE CONSERVA
DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA
INGENIERÍA ECONÓMICA

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