Catálogo Biblioteca Central UCSM

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN COCINADOR ESTÁTICO PARA ELABORAR CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBAR JAPANICUS) CON APROVECHAMIENTO DE MUSCULO OSCURO EN SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANO EN ENVASE 1/4 CLUB (Registro nro. 19375)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0086.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FERNÁNDEZ PACHECO, CINDY CAROLINE
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN COCINADOR ESTÁTICO PARA ELABORAR CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBAR JAPANICUS) CON APROVECHAMIENTO DE MUSCULO OSCURO EN SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANO EN ENVASE 1/4 CLUB
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 350 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CONSERVA DE FILETE DE PESCADO (CABALLA)<br/>MATERIA PRIMA PRINCIPAL<br/>PRODUCTO A OBTENER<br/>MATERIALES Y MÉTODOS<br/>ESQUEMA EXPERIMENTAL<br/>DETERMINACIÓN DE L TIEMPO DE COCCIÓN<br/>DETERMINACIÓN DE LA ADICIÓN DE PIEL EN EL FILETE<br/>DETERMINACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE LA SALSA<br/>ESTERILIZACIÓN<br/>PLANTA PROCESADORA DE CONSERVA DE PESCADO<br/>CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANA<br/>CÁLCULOS DE INGENIERÍA PARA UNA PLANTA INDUSTRIAL<br/>DISEÑO DE EQUIPO Y MAQUINARIA<br/>CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO DEL PROCESO<br/>SEGURIDAD E HIGIENE DE LAS FABRICAS DE CONSERVA<br/>DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA<br/>INGENIERÍA ECONÓMICA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVAS DE PESCADO<br/>SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANO
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GUTIÉRREZ COARRALES, VERÓNICA RUTH
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   69.0086.AL 690086T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis