DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA EMBUTIDORA VERTICAL Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE TRUCHA ARCO IRIS (ONRHYNCHUS MYKISS) OBTENIDA MEDIANTE FERMENTACIÓN.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2000Descripción: 295 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0084.AL
Contenidos:
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA EMBUTIDORA VERTICAL Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE TRUCHA ARCO IRIS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0084.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690084T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA EMBUTIDORA VERTICAL Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE TRUCHA ARCO IRIS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.