DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINARIA ESPECIALIZADA PARA LA ELABORACIÓN DE YOGUR BATIDO Y SU APLICACIÓN EN LA EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD DEL YOGUR FRUTADO DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN. VAR. HADEN)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2000Descripción: 400 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0083.AL
Contenidos:
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINARIA ESPECIALIZADA PARA LA ELABORACIÓN DE YOGUR BATIDO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0083.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690083T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINARIA ESPECIALIZADA PARA LA ELABORACIÓN DE YOGUR BATIDO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.