Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINARIA ESPECIALIZADA PARA LA ELABORACIÓN DE YOGUR BATIDO Y SU APLICACIÓN EN LA EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD DEL YOGUR FRUTADO DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN. VAR. HADEN)

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2000Descripción: 400 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0083.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINARIA ESPECIALIZADA PARA LA ELABORACIÓN DE YOGUR BATIDO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0083.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690083T
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
69.0080.AL ASEGURAMIENTO DEL SISTEMA DE LA CALIDAD DE LA PLANTA DIDÁCTICA DE PANIFICACIÓN DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA CONFORME A LA NORMA TÉCNICA PERUANA ISO 9002. 69.0081.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN AUTOCLAVE PARA EL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA ELABORACIÓN DE BRÓCOLI (BRASSICA OLERA CEA VAR. ITALICA) EN CONSERVA 69.0082.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CÁMARA CRIOGÉNICA PARA LA CONSERVACIÓN DE FRESAS (FRAGARIA VESCA) EN ESTADO FRESCO CON LA UTILIZACIÓN DE NITRÓGENO LIQUIDO. 69.0083.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINARIA ESPECIALIZADA PARA LA ELABORACIÓN DE YOGUR BATIDO Y SU APLICACIÓN EN LA EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD DEL YOGUR FRUTADO DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN. VAR. HADEN) 69.0084.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA EMBUTIDORA VERTICAL Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE TRUCHA ARCO IRIS (ONRHYNCHUS MYKISS) OBTENIDA MEDIANTE FERMENTACIÓN. 69.0085.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN QUESO FRESCO SABORIZADO PICANTE CON AJÍ ( CAPSICUM BACCATUM), Y CON LA INCLUSIÓN DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) 69.0086.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN COCINADOR ESTÁTICO PARA ELABORAR CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBAR JAPANICUS) CON APROVECHAMIENTO DE MUSCULO OSCURO EN SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANO EN ENVASE 1/4 CLUB

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINARIA ESPECIALIZADA PARA LA ELABORACIÓN DE YOGUR BATIDO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local