DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE EXTRACCIÓN DE ZUMOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE ZUMO DE UVA (VITIS VINIFERA)
Por: CONCHA VALDIVIA, ROSA VERÓNICA.
Colaborador(es): RONDÓN CARREÓN, GABY FIORELLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 228 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA ELABORACIÓN DE ZUMO DE UVAClasificación CDD: 69.0077.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE EXTRACCIÓN DE ZUMOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE ZUMO DE UVA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0077.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690077T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE EXTRACCIÓN DE ZUMOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE ZUMO DE UVA
No hay comentarios para este ejemplar.