CONCHA VALDIVIA, ROSA VERÓNICA
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE EXTRACCIÓN DE ZUMOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE ZUMO DE UVA (VITIS VINIFERA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 228 PP 30 cm
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE EXTRACCIÓN DE ZUMOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE ZUMO DE UVA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ELABORACIÓN DE ZUMO DE UVA
69.0077.AL
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE EXTRACCIÓN DE ZUMOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE ZUMO DE UVA (VITIS VINIFERA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 228 PP 30 cm
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE EXTRACCIÓN DE ZUMOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE ZUMO DE UVA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ELABORACIÓN DE ZUMO DE UVA
69.0077.AL