OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE PISCO Y AGUARDIENTE DE UVA
Por: PUERTAS REYNOSO, CLAUDIA CECILIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 264 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA AGUARDIENTE DE UVA PRODUCCIÓN DE PISCOClasificación CDD: 69.0075.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PISCO
UVA
MERCADO DEL PRODUCTO
ESTUDIO DE MERCADO DE MATERIAS PRIMAS
TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANTA
TECNOLOGÍA DEL PROYECTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0075.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690075T |
PISCO
UVA
MERCADO DEL PRODUCTO
ESTUDIO DE MERCADO DE MATERIAS PRIMAS
TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANTA
TECNOLOGÍA DEL PROYECTO
No hay comentarios para este ejemplar.