PUERTAS REYNOSO, CLAUDIA CECILIA
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE PISCO Y AGUARDIENTE DE UVA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 264 PP 30 cm
PISCO
UVA
MERCADO DEL PRODUCTO
ESTUDIO DE MERCADO DE MATERIAS PRIMAS
TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANTA
TECNOLOGÍA DEL PROYECTO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
AGUARDIENTE DE UVA
PRODUCCIÓN DE PISCO
69.0075.AL
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE PISCO Y AGUARDIENTE DE UVA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 264 PP 30 cm
PISCO
UVA
MERCADO DEL PRODUCTO
ESTUDIO DE MERCADO DE MATERIAS PRIMAS
TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANTA
TECNOLOGÍA DEL PROYECTO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
AGUARDIENTE DE UVA
PRODUCCIÓN DE PISCO
69.0075.AL