INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN) ACIFICADO CON ZUMO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA DOSIFICADA - LLENADORA
Por: LAZO MÁLAGA, CARLOS RAFAEL.
Colaborador(es): TEJADA BASURCO, CESAR HERNÁN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 258 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE MANGOClasificación CDD: 69.0074.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
NÉCTAR DE MANGO
ZUMO DE NARANJA
NÉCTAR
MAQUINA DOSIFICADA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0074.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690074T |
NÉCTAR DE MANGO
ZUMO DE NARANJA
NÉCTAR
MAQUINA DOSIFICADA.
No hay comentarios para este ejemplar.