Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN) ACIFICADO CON ZUMO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA DOSIFICADA - LLENADORA

Por: LAZO MÁLAGA, CARLOS RAFAEL.
Colaborador(es): TEJADA BASURCO, CESAR HERNÁN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 258 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE MANGOClasificación CDD: 69.0074.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
NÉCTAR DE MANGO ZUMO DE NARANJA NÉCTAR MAQUINA DOSIFICADA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0074.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690074T

NÉCTAR DE MANGO
ZUMO DE NARANJA
NÉCTAR
MAQUINA DOSIFICADA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes