Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA DE LLENADO Y SELLADO DE BOLSAS PARA YOGURT Y EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE YOGURT BATIDO Y FRUTADO CON MANZANA (MALUS COMMUNIS)

Por: NORIEGA BALLÓN, CARLA.
Colaborador(es): VALCÁRCEL SANTILLANA, URSULA MARIANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 400 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS YOGURT BATIDO FRUTADO MANZANAClasificación CDD: 69.0072.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
LECHE MANZANA PROCESAMIENTO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y CONSUMO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

LECHE
MANZANA
PROCESAMIENTO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y CONSUMO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes