NORIEGA BALLÓN, CARLA
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA DE LLENADO Y SELLADO DE BOLSAS PARA YOGURT Y EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE YOGURT BATIDO Y FRUTADO CON MANZANA (MALUS COMMUNIS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 400 PP 30 cm
LECHE
MANZANA
PROCESAMIENTO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y CONSUMO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
YOGURT BATIDO FRUTADO
MANZANA
69.0072.AL
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA DE LLENADO Y SELLADO DE BOLSAS PARA YOGURT Y EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE YOGURT BATIDO Y FRUTADO CON MANZANA (MALUS COMMUNIS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 400 PP 30 cm
LECHE
MANZANA
PROCESAMIENTO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y CONSUMO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
YOGURT BATIDO FRUTADO
MANZANA
69.0072.AL