Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA CONSERVACIÓN, AL ESTADO FRESCO, DE GONADAS DE ERIZO DE MAR (LOXECHIRUS ABUS)

Por: VALDIVIA ARENAS, NADIELKA HILDA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 338 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS ERIZO DE MARClasificación CDD: 69.0071.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA CONSERVACIÓN, AL ESTADO FRESCO, DE GÓNADAS DE ERIZO DE MAR
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0071.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690071T

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA CONSERVACIÓN, AL ESTADO FRESCO, DE GÓNADAS DE ERIZO DE MAR

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes