VALDIVIA ARENAS, NADIELKA HILDA
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA CONSERVACIÓN, AL ESTADO FRESCO, DE GONADAS DE ERIZO DE MAR (LOXECHIRUS ABUS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 338 PP 30 cm
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA CONSERVACIÓN, AL ESTADO FRESCO, DE GÓNADAS DE ERIZO DE MAR
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
ERIZO DE MAR
69.0071.AL
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA CONSERVACIÓN, AL ESTADO FRESCO, DE GONADAS DE ERIZO DE MAR (LOXECHIRUS ABUS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 338 PP 30 cm
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA CONSERVACIÓN, AL ESTADO FRESCO, DE GÓNADAS DE ERIZO DE MAR
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
ERIZO DE MAR
69.0071.AL