TERNURIZACIÓN DE MOLLEJAS DE POLLO (GULLUS DOMESTICUS) MEDIANTE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS
Por: PINTO PERALTILLA, GABRIELA MARÍA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 240 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA ELABORACIÓN DE NUGGETS DE MOLLEJAS DE POLLOSClasificación CDD: 69.0070.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
NUGGETS
POLLO
MOLLEJAS
TERNURIZACION
ENZIMAS PROTEOLÍTICAS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0070.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690070T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
NUGGETS
POLLO
MOLLEJAS
TERNURIZACION
ENZIMAS PROTEOLÍTICAS.
No hay comentarios para este ejemplar.