Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TERNURIZACIÓN DE MOLLEJAS DE POLLO (GULLUS DOMESTICUS) MEDIANTE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS

Por: PINTO PERALTILLA, GABRIELA MARÍA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 240 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA ELABORACIÓN DE NUGGETS DE MOLLEJAS DE POLLOSClasificación CDD: 69.0070.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
NUGGETS POLLO MOLLEJAS TERNURIZACION ENZIMAS PROTEOLÍTICAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0070.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690070T

NUGGETS
POLLO
MOLLEJAS
TERNURIZACION
ENZIMAS PROTEOLÍTICAS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes