DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE OBTENCIÓN DE LECHE DESCREMADA PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN QUESO DE BAJO CONTENIDO GRASO, ENDULZADO Y FRUTADO
Por: VELANDO VIZCARRA, MARÍA DEL ROSARIO.
Colaborador(es): VEZA DE OLAZABAL, JULIO ALBERTO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 183 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA FABRICACIÓN DE QUESOSClasificación CDD: 69.0067.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO PARA LA OBTENCIÓN DE LECHE DESCREMADA PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN QUESO DE BAJO CONTENIDO GRASO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0067.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690067T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO PARA LA OBTENCIÓN DE LECHE DESCREMADA PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN QUESO DE BAJO CONTENIDO GRASO
No hay comentarios para este ejemplar.