Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE OBTENCIÓN DE LECHE DESCREMADA PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN QUESO DE BAJO CONTENIDO GRASO, ENDULZADO Y FRUTADO

Por: VELANDO VIZCARRA, MARÍA DEL ROSARIO.
Colaborador(es): VEZA DE OLAZABAL, JULIO ALBERTO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 183 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA FABRICACIÓN DE QUESOSClasificación CDD: 69.0067.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO PARA LA OBTENCIÓN DE LECHE DESCREMADA PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN QUESO DE BAJO CONTENIDO GRASO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0067.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690067T

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO PARA LA OBTENCIÓN DE LECHE DESCREMADA PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN QUESO DE BAJO CONTENIDO GRASO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes