VILLAR GRADOS, MAURICIO STIK
ESTABLECIMIENTOS DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE SALSA DE CAMARÓN, SABORIZADA A PARTIR DE LA PARTE CUTICULAR DEL CAMARÓN GIGANTE DE MALASIA (MACROBRACHIUM ROSEMBERGU) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 210 PP 30 cm
OBTENCIÓN DE SALSA DE CAMARÓN
INDUSTRIA ALIMENTARIA
OBTENCIÓN DE SALSA DE CAMARÓN
69.0060.AL
ESTABLECIMIENTOS DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE SALSA DE CAMARÓN, SABORIZADA A PARTIR DE LA PARTE CUTICULAR DEL CAMARÓN GIGANTE DE MALASIA (MACROBRACHIUM ROSEMBERGU) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 210 PP 30 cm
OBTENCIÓN DE SALSA DE CAMARÓN
INDUSTRIA ALIMENTARIA
OBTENCIÓN DE SALSA DE CAMARÓN
69.0060.AL