ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA EL AHUMADO DE COLAS DE CAMARÓN GIGANTE DE MALASIA (MACROBRACHIUM ROSEMBERGII), ENVASADOS AL VACÍO
Por: JIMÉNEZ PASTOR, MARÍA ZOILA GRISELDA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 230 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA AHUMADO DE CAMARÓN AHUMADO DE ALIMENTOS TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOSClasificación CDD: 69.0059.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PARÁMETROS PARA EL AHUMADO DE COLAS DE CAMARÓN GIGANTE DE MALASIA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0059.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690059T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
PARÁMETROS PARA EL AHUMADO DE COLAS DE CAMARÓN GIGANTE DE MALASIA
No hay comentarios para este ejemplar.