JIMÉNEZ PASTOR, MARÍA ZOILA GRISELDA
ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA EL AHUMADO DE COLAS DE CAMARÓN GIGANTE DE MALASIA (MACROBRACHIUM ROSEMBERGII), ENVASADOS AL VACÍO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 230 PP 30 cm
PARÁMETROS PARA EL AHUMADO DE COLAS DE CAMARÓN GIGANTE DE MALASIA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
AHUMADO DE CAMARÓN
AHUMADO DE ALIMENTOS
TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS
69.0059.AL
ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA EL AHUMADO DE COLAS DE CAMARÓN GIGANTE DE MALASIA (MACROBRACHIUM ROSEMBERGII), ENVASADOS AL VACÍO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 230 PP 30 cm
PARÁMETROS PARA EL AHUMADO DE COLAS DE CAMARÓN GIGANTE DE MALASIA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
AHUMADO DE CAMARÓN
AHUMADO DE ALIMENTOS
TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS
69.0059.AL