OBTENCIÓN DE PROTEÍNA VEGETAL A PARTIR DEL GRANO DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS)
Por: VALDIVIA PINTO, GIULIANO GONZALO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 250 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA KIWICHAClasificación CDD: 69.0057.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
OBTENCIÓN DE PROTEÍNA VEGETAL DE KIWICHA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0057.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690057T |
OBTENCIÓN DE PROTEÍNA VEGETAL DE KIWICHA
No hay comentarios para este ejemplar.