Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DISEÑO DE UNA PRENSA NEUMÁTICA DOBLE Y SU DEFECTO EN LOS DIFERENTES NIVELES DE PRESIÓN EN LA TEXTURA DE QUESO ANDINO DE CORTE RECTANGULAR Y CORTE ELIPSOIDAL

Por: BELLIDO MEDINA, GLENDA KARIN.
Colaborador(es): VALDIVIA VALDEZ, JESÚS ADOLFO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 250 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA FABRICACIÓN DE QUESO TECNOLOGÍA DE LÁCTEOSClasificación CDD: 69.0054.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DISEÑO DE UNA PRENSA NEUMÁTICA DOBLE Y SU EFECTO EN LOS DIFERENTES NIVELES DE PRESIÓN EN LA TEXTURA DE QUESO ANDINO DE CORTE RECTANGULAR Y CORTE ELIPSOIDAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0054.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690054T

DISEÑO DE UNA PRENSA NEUMÁTICA DOBLE Y SU EFECTO EN LOS DIFERENTES NIVELES DE PRESIÓN EN LA TEXTURA DE QUESO ANDINO DE CORTE RECTANGULAR Y CORTE ELIPSOIDAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes