OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA CARBONATADA A BASE DE LACTOSUERO Y ZUMO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS)
Por: CORNEJO ANGULO, YENY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 230 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA ZUMO DE MARACUYÁClasificación CDD: 69.0053.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
BEBIDAS CARBONATADAS
MARACUYÁ
LACTOSUERO
ZUMO DE MARACUYÁ
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0053.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690053T |
BEBIDAS CARBONATADAS
MARACUYÁ
LACTOSUERO
ZUMO DE MARACUYÁ
No hay comentarios para este ejemplar.